Produktion auf dem Scholzenhof in Wiesbaden

Ab dem 22.11.2021 werde ich auf dem Scholzenhof in Wiesbaden hofeigene Erdbeermarmelade in Weihnachtgebäck verwandeln, köstliche Tartes mit dem hofeigenen Erdbeeraufstrich füllen und Kuchen im Glas mit hofeigenen Äpfeln und Kürbissen backen. Neben Früchten und Gemüse darf ich vom Scholzenhof auch Mehl, Eier und sogar Zucker aus den hofeigenen Rüben verwenden. Die Produkte stehen dann

Produktion “Freilaufender Bauer”

Freilaufender Bauer Kehlweg 3, Ober-Mörlen

Ab dem 13.12. entstehen auf dem Bauernhof Heil - "Freilaufender Bauer" in Ober-Mörlen Eierlikör, Weihnachtsgebäck und Kuchen im Glas aus den hofeigenen Eiern, Walnüssen, Quitten und Äpfeln. Zu erwerben gibt es die leckereien dann im Selbstbedienungsladen ab Hof.