Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Backkurs und Produktionsaufenthalt auf dem Hof Brinkmann

28. November 2022 - 2. Dezember 2022

Auf dem Biohof Brinkmann entstehen Produkte aus hofeigenem Mehl und eigenen Walnüssen, sowie Eiern vom Nachbarhof.
Im Hofladen gibt es dann weihnachtliches Gebäck, Kuchen im Glas, Tortenböden und Lebkuchen.

Außerdem wird am Dienstag Abend ein Pralinenkurs in den hofeigenen Räumlichkeiten stattfinden. Sie möchten lernen wie handgerollte Trüffel entstehen? Anmeldung direkt über den Hof Brinkmann.

Details

Beginn:
28. November 2022
Ende:
2. Dezember 2022
Webseite:
https://www.bio-hof-brinkmann.de/hof-leben/termine/

Veranstalter

KondiTOURei

Veranstaltungsort

Bio Hof Brinkmann
Fröbelstraße 4
Lage, 32791
Google Karte anzeigen
Veranstaltungsort-Website anzeigen