Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Backkurs und Produktionsaufenthalt auf dem Hof Brinkmann

November 28 - Dezember 2

Auf dem Biohof Brinkmann entstehen Produkte aus hofeigenem Mehl und eigenen Walnüssen, sowie Eiern vom Nachbarhof.
Im Hofladen gibt es dann weihnachtliches Gebäck, Kuchen im Glas, Tortenböden und Lebkuchen.

Außerdem wird am Dienstag Abend ein Pralinenkurs in den hofeigenen Räumlichkeiten stattfinden. Sie möchten lernen wie handgerollte Trüffel entstehen? Anmeldung direkt über den Hof Brinkmann.

Details

Beginn:
November 28
Ende:
Dezember 2
Webseite:
https://www.bio-hof-brinkmann.de/hof-leben/termine/

Veranstalter

KondiTOURei

Veranstaltungsort

Bio Hof Brinkmann
Fröbelstraße 4
Lage, 32791
Google Karte anzeigen
Veranstaltungsort-Website anzeigen