Zum Inhalt springen

KondiTOURei

Mobile Produktveredlung am Hof

  • Aktuelles
  • Die Idee
    • Zur Person
    • Podcasts
    • Andere über die KondiTOURei
  • Für Erzeuger
    • Rohstoffe
    • Produkte
    • Voraussetzungen
  • Für Privatkunden
    • Auftragsarbeiten
    • Kurse
    • Besichtigung
    • Merchandise
  • Termine
  • Kontakt

Podcasts

15.4.2024: Plötzlich Bäcker -Brot-Podcast von Lutz Geisler: PB 105 – Quereinsteiger im Bäckerhandwerk – Nanetta Ruf und ihre mobile KondiTOURei

19.02.2024: Bio essen, Regional kaufen, Nachhaltig leben – Ökomodell-Land Hessen Der Podcast: Episode 40 Mobile Produktveredlung, zu Gast: Nanetta Ruf

05.11.2023: Handwerk erleben – Der Talk für Macher: #55 Nanetta Ruf, wie kam es zur Idee, eine mobile LKW-Backstube zu betreiben

Aktuelles

  • Torten auf Vorbestellung
  • Die KondiTOURei im Museum
  • Osterprodukte
  • Freie Praktikumsstellen
  • Winterruhe
EU-Bio-Siegel
EU-Bio zertifiziert (DE-ÖKO-022)
Europäischer Landwirschaftsfonds für die Entwicklung des ländichen Raums. Hier investiert Europa in die ländlichen Gebiete.
Der Entwicklungsplan für den ländlichen Raum (EPLR) des Landes Hessen
  • Insta KondiTOURei
  • Facebook Rosenschule
  • Mail KondiTOURei
Datenschutzerklärung Mit Stolz präsentiert von WordPress