Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Produktionsaufenthalt auf dem Biohof am Hollerberg

September 23 @ 18:00 - September 25 @ 08:00

Aus den Rohstoffen des Biohof am Hollerberg wurden bereits exklusive Rezepturen für Kichererbsen- und Linsencookies sowie verschiedene Kuchen im Glas entwickelt.
Die Entwicklung und Erprobung fand in kleinen Mengen am Heimatstandort in Steinfurth statt. Nun geht es endlich zur Produktionstour vor Ort auf den Hof.
Hierbei wird neben Linsen- & Kichererbsencookies auch Eierlikör sowie Baisers aus dem verbleibenden Eiweiß hergestellt.

Details

Beginn:
September 23 @ 18:00
Ende:
September 25 @ 08:00
Webseite:
https://biohofamhollerberg.de/

Veranstalter

KondiTOURei

Veranstaltungsort

Biohof am Hollerberg
Crayenbühlstr. 10
Bonlanden-Weierhof, 67295
Google Karte anzeigen
Veranstaltungsort-Website anzeigen