
Rosiger Weihnachtsbackkurs
November 22 @ 10:00 - 15:00
€83,00
Ob Törtchen, Tartes oder Teegebäck, Torten, Croissants oder Pralinen, die Produktpalette der Konditorei ist vielfältig
und lässt der Kreativität viel Spielraum für rosige Kreationen.
Nanetta Ruf vermittelt Tricks und Kniffe für gelungene und überraschende Köstlichkeiten.
Dabei spielt natürlich die Rose und ihre vielfältigen Aromen eine besondere Rolle.
Lassen Sie sich überraschen von den vielfältigen Anwendung der verschiedenen Rosenaromen bei der Gebäckherstellung. Wir verwandeln bekannte Rezepturen in außergewöhnliche, rosige Plätzchen, die jeden Gaumen verzaubern und erhalten Einblicke in neue weihnachtliche Rezepturen. Sammeln Sie Inspirationen und lernen Sie neue Handgriffe und Tricks für Ihre Weihnachtsbäckerei.
Bitte Schürze, Gebäckdose und ggf. einen Mittagsimbiss mitbringen. Rohstoffe sind im Angebot enthalten.