Nach dem erfolgreichen Auftakt mit Fernsehteam vom Maintower Magazin wird der Produktionsaufenthalt auf dem Scholzenhof wiederholt. Dieses Mal ensteht neben Gebäck aus hofeigenen Eiern und Mehl auch Eierlikör.
Mobile Produktveredlung am Hof
|
Montag
|
Dienstag
|
Mittwoch
|
Donnerstag
|
Freitag
|
Samstag
|
Sonntag
|
|---|---|---|---|---|---|---|
|
0 Veranstaltungen,
|
1 Veranstaltung,
Nach dem erfolgreichen Auftakt mit Fernsehteam vom Maintower Magazin wird der Produktionsaufenthalt auf dem Scholzenhof wiederholt. Dieses Mal ensteht neben Gebäck aus hofeigenen Eiern und Mehl auch Eierlikör. |
1 Veranstaltung,
|
1 Veranstaltung,
|
1 Veranstaltung,
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
1 Veranstaltung,
Für den Tag der offenen Stalltüre am 10. und 11. September, sowie für den weiteren Verkauf im Hofladen, entstehen Törtchen, Tartes und Kuchen im Glas aus den hofeigenen Eiern und Früchten. |
1 Veranstaltung,
|
1 Veranstaltung,
|
1 Veranstaltung,
|
1 Veranstaltung,
|
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|
0 Veranstaltungen,
|