Im „Forum Zukunft gestalten“ im Museum der Arbeit in Hamburg werden ab Ende August in kleinen Porträts Menschen vorgestellt, die zukunftsweisende Ideen für die Nachhaltigkeit in der Arbeitswelt haben und/oder umsetzen. Nachhaltigkeit wird dabei im Sinne der 17 Ziele der Vereinten Nationen verstanden. Im Rahmen dieser Ausstellung wird auch ein Board über die Idee der …
Auf dem Adam-Reutz-Platz in Ehringshausen Regional erzeugte Lebensmittel Eier, Kräuter, Gemüse, Obst, Saft, Kartoffeln, Fleisch- & Wurstwaren Handgefertigte Kreationen Gebrauchs-& Dekoartikel aus verschiedenen Materialien Mittagessen, Kaffee & Kuchen Speisen zum Direktverzehr Und vieles mehr wir Informationen zu Organisationen und Projekten
Wir entführen Sie in die kulinarische Welt der Rose. Probieren Sie verschiedene Köstlichkeiten aus Steinfurther Bioland Rosenblüten. Verarbeitet werden diese in der einzigartigen mobilen KondiTOURei zu hochwertigen Kulinaria wie blumig-süßer Rosenblütenaufstrich, elegante Patisserie Törtchen oder Gebäck mit feiner Rosennote. Genießen Sie unerwartete neue Geschmackserlebnisse und erleben Sie einen einzigartigen Nachmittag im traumhaften Ambiente der Rosenschule …
Nicht alles muss gebacken werden. Die Konditormeisterin Nanetta Ruf wird mit Ihnen handgerollte Rosen-Sahnetrüffel herstellen, die durch ihre Ummantelung verschiedene Geschmackskombinationen erhalten. Erlernen Sie, wie Sie im Handumdrehen köstliche, selbstgemachte Geschenke zaubern. Bitte Schürze und eine Dose mitbringen. Kaffee und Tee sowie die Rohstoffe sind im Angebot enthalten. Anmeldung über die Internetseite der Rosenschule
Überall leuchten sie strahlend in Hecken und Gärten. Die Hagebutten sind aber auch wunderschöner Schmuck auf Törtchen und Torten und geben Gebäck eine besondere Geschmacksnote. Lernen Sie wie die köstliche und gesunde Hagebutte in Törtchen und Gebäck ihre Wirkung entfaltet. Die Konditormeisterin Nanetta Ruf vermittelt Ihnen professionelle Umsetzung einzigartiger Rezepturen. Zum Abschluss werden die Leckereien …
Aus den Rohstoffen des Biohof am Hollerberg wurden bereits exklusive Rezepturen für Kichererbsen- und Linsencookies sowie verschiedene Kuchen im Glas entwickelt. Die Entwicklung und Erprobung fand in kleinen Mengen am Heimatstandort in Steinfurth statt. Nun geht es endlich zur Produktionstour vor Ort auf den Hof. Hierbei wird neben Linsen- & Kichererbsencookies auch Eierlikör sowie Baisers …