Vergangene Veranstaltungen

Produktionsaufenthalt auf dem Biohof am Hollerberg

Biohof am Hollerberg Crayenbühlstr. 10, Bonlanden-Weierhof

Aus den Rohstoffen des Biohof am Hollerberg wurden bereits exklusive Rezepturen für Kichererbsen- und Linsencookies sowie verschiedene Kuchen im Glas entwickelt. Die Entwicklung und Erprobung fand in kleinen Mengen am Heimatstandort in Steinfurth statt. Nun geht es endlich zur Produktionstour vor Ort auf den Hof. Hierbei wird neben Linsen- & Kichererbsencookies auch Eierlikör sowie Baisers

Herbstlicher Hagebutten-Backkurs

Rosenschule Ruf Rosenschule Ruf, Bad Nauheim

Überall leuchten sie strahlend in Hecken und Gärten. Die Hagebutten sind aber auch wunderschöner Schmuck auf Törtchen und Torten und geben Gebäck eine besondere Geschmacksnote. Lernen Sie wie die köstliche und gesunde Hagebutte in Törtchen und Gebäck ihre Wirkung entfaltet. Die Konditormeisterin Nanetta Ruf vermittelt Ihnen professionelle Umsetzung einzigartiger Rezepturen. Zum Abschluss werden die Leckereien

Backkurs „Handgerollte Rosentrüffel“

Rosenschule Ruf Rosenschule Ruf, Bad Nauheim

Nicht alles muss gebacken werden. Die Konditormeisterin Nanetta Ruf wird mit Ihnen handgerollte Rosen-Sahnetrüffel herstellen, die durch ihre Ummantelung verschiedene Geschmackskombinationen erhalten. Erlernen Sie, wie Sie im Handumdrehen köstliche, selbstgemachte Geschenke zaubern. Bitte Schürze und eine Dose mitbringen. Kaffee und Tee sowie die Rohstoffe sind im Angebot enthalten. Anmeldung über die Internetseite der Rosenschule