„Zukunft schmecken“ Slow Food Messe Stuttgart

Messe Stuttgart

Zukunft schmecken – junge Menschen, die die Lebensmittelwelt verändern – mit Verkostung Referent:innen: Nanetta Ruf, Inhaberin KondiTOUrei Rockenberg Hanneke Schönhals, Winzerin, Weingut Schönhals Lotte Rosport, Köchin, Esslingen (angefragt) Moderator:in: Dr.

Handgerollte Rosentrüffel

Rosenschule Ruf Rosenschule Ruf, Bad Nauheim, Hessen

Die Konditormeisterin Nanetta Ruf wird mit Ihnen handgerollte Rosen-Sahnetrüffel herstellen, die durch ihre feine Ummantelung verschiedene Geschmackskombinationen erhalten. Die Koch- und Backkursreihe "Wetterau is(s)t ökologisch und regional" wird gefördert von

Handgerollte Rosentrüffel

Rosenschule Ruf Rosenschule Ruf, Bad Nauheim, Hessen

Die Konditormeisterin Nanetta Ruf wird mit Ihnen handgerollte Rosen-Sahnetrüffel herstellen, die durch ihre feine Ummantelung verschiedene Geschmackskombinationen erhalten. Ob Törtchen, Tartes oder Teegebäck, Torten, Croissants oder Pralinen, die Produktpalette der

Backkurs Mini-Naked Cakes

Rosenschule Ruf Rosenschule Ruf, Bad Nauheim, Hessen

Die Konditormeisterin Nanetta Ruf wird mit Ihnen kleine "Naked Cakes" in verschiedenen Geschmackskombinationen mit Rosen gestalten. Sie gibt Ihnen Einblicke in die professionellen Tricks und Kniffe der Gebäckherstellung. Zum Abschluss

Rosiger Weihnachtsbackkurs

Rosenschule Ruf Rosenschule Ruf, Bad Nauheim, Hessen

Die Konditormeisterin Nanetta Ruf (KondiTOURei) wird mit Ihnen verschiedene weihnachtliche Gebäcksorten in Geschmackskombinationen mit Rosen herstellen. Sie gibt Ihnen Einblicke in die professionellen Tricks und Kniffe der Gebäckherstellung für gelungene