Backkurs “Herstellung von Mini Naked Cakes”

Rosenschule Ruf Rosenschule Ruf, Bad Nauheim, Hessen, Deutschland

Ob Törtchen, Tartes oder Teegebäck, Torten, Croissants oder Pralinen. Die Produktpalette der Konditorei ist vielfältig und lässt der Kreativität viel Spielraum für rosige Geschmackskreationen. Die Konditormeisterin Nanetta Ruf (www.konditourei.de) wird

Backkurs “Handgerollte Rosentrüffel”

Rosenschule Ruf Rosenschule Ruf, Bad Nauheim, Hessen, Deutschland

Nicht alles muss gebacken werden. Die Konditormeisterin Nanetta Ruf wird mit Ihnen handgerollte Rosen-Sahnetrüffel herstellen, die durch ihre Ummantelung verschiedene Geschmackskombinationen erhalten. Erlernen Sie, wie Sie im Handumdrehen köstliche, selbstgemachte

Führung durch die KondiTOURei mit Verkostung

Rosenschule Ruf Rosenschule Ruf, Bad Nauheim, Hessen, Deutschland

Führung durch die einzigartige mobile Produktveredlung im LKW. Die KondiTOURei wurde entwickelt zur Verarbeitung hofeigener Rohstoffe am Ort ihrer Erzeugung. Genießen Sie die handgemachten Köstlichkeiten aus regionalen bio-Zutaten im Anschluss

Backkurs “Handgerollte Rosentrüffel”

Rosenschule Ruf Rosenschule Ruf, Bad Nauheim, Hessen, Deutschland

Nicht alles muss gebacken werden. Die Konditormeisterin Nanetta Ruf wird mit Ihnen handgerollte Rosen-Sahnetrüffel herstellen, die durch ihre Ummantelung verschiedene Geschmackskombinationen erhalten. Erlernen Sie, wie Sie im Handumdrehen köstliche, selbstgemachte

Herbstlicher Hagebutten-Backkurs

Rosenschule Ruf Rosenschule Ruf, Bad Nauheim, Hessen, Deutschland

Überall leuchten sie strahlend in Hecken und Gärten. Die Hagebutten sind aber auch wunderschöner Schmuck auf Törtchen und Torten und geben Gebäck eine besondere Geschmacksnote. Lernen Sie wie die köstliche

Rosiger Weihnachtsbackkurs

Rosenschule Ruf Rosenschule Ruf, Bad Nauheim, Hessen, Deutschland

Die Konditormeisterin Nanetta Ruf wird mit Ihnen verschiedene weihnachtliche Gebäcksorten in Geschmackskombinationen mit Rosen herstellen. Sie gibt Ihnen Einblicke in die professionellen Tricks und Kniffe der Gebäckherstellung. Zum Abschluss werden