Produktionsaufenthalt bei der Rosenschule Ruf

Rosenschule Ruf Rosenschule Ruf, Bad Nauheim, Hessen, Deutschland

Es entsteht Weihnachtsgebäck aus den hofeigenen Eiern, Walnüssen und Rosenblütenblättern. Bald erhältlich in der Weihnachtsausstellung im englischen Glashaus.

Produktionsaufenthalt bei Schaeddel&Picker GbR

Schäddel & Picker GbR Pfarrweg 6, Herbstein Altenschlirf

In Altenschlirf entstehen verschiedenste Köstlichkeiten aus Kürbissen. Chutneys, Kürbisketchup, Kürbiskuchen im Glas und weitere Überraschungen. Erhältlich in der Selbstbedienungs Hütte.

Vhs Kurs: Wetterau is(st) ökologisch und regional: Backkurs: Weihnachtsplätzchen

Rosenschule Ruf Rosenschule Ruf, Bad Nauheim, Hessen, Deutschland

Die Konditormeisterin Nanetta Ruf (KondiTOURei) wird mit Ihnen verschiedene weihnachtliche Gebäcksorten in Geschmackskombinationen mit Rose herstellen. Sie gibt Ihnen Einblicke in die professionellen Tricks und Kniffe der Gebäckherstellung. Zum Abschluss werden die Leckereien gemeinsam bei Kaffee oder Tee verkostet. Anmeldung über die website der vhs Wetterau Kursort: Bioland Rosenschule Ruf, 61231 Bad Nauheim - Steinfurth

Rosiger Weihnachtsbackkurs

Rosenschule Ruf Rosenschule Ruf, Bad Nauheim, Hessen, Deutschland

Die Konditormeisterin Nanetta Ruf (KondiTOURei) wird mit Ihnen verschiedene weihnachtliche Gebäcksorten in Geschmackskombinationen mit Rosen herstellen. Sie gibt Ihnen Einblicke in die professionellen Tricks und Kniffe der Gebäckherstellung für gelungene und überraschende Köstlichkeiten. Dabei spielt natürlich die Rose mit ihren vielfältigen Aromen eine besondere Rolle. Die Vielfalt der Bioland Rosenblüten und Essenzen werden dabei für

Adventsmarkt im Hessenpark

Freilichtmuseum Hessenpark Laubweg 5, Neu-Anspach

Die KondiTOURei präsentiert in einer Holzhütte verschiedenes Gebäck und Rosenkulinarik aus Blüten der Rosenschule Ruf Anfang Dezember beginnt mit dem Advent eine der schönsten Zeiten des Jahres. Besonders stimmungsvoll eingeläutet wird die Vorweihnachtszeit im Hessenpark mit dem Adventsmarkt auf dem Markplatz und entlang der Dorfstraße in der Baugruppe Mittelhessen. Zahlreiche Kunsthandwerkerstände und kulinarische Angebote sorgen

Adventsmarkt im Hessenpark

Freilichtmuseum Hessenpark Laubweg 5, Neu-Anspach

Die KondiTOURei präsentiert in einer Holzhütte verschiedenes Gebäck und Rosenkulinarik aus Blüten der Rosenschule Ruf Anfang Dezember beginnt mit dem Advent eine der schönsten Zeiten des Jahres. Besonders stimmungsvoll eingeläutet wird die Vorweihnachtszeit im Hessenpark mit dem Adventsmarkt auf dem Markplatz und entlang der Dorfstraße in der Baugruppe Mittelhessen. Zahlreiche Kunsthandwerkerstände und kulinarische Angebote sorgen

Backkurs „Herstellung von Mini Naked Cakes“

Rosenschule Ruf Rosenschule Ruf, Bad Nauheim, Hessen, Deutschland

Ob Törtchen, Tartes oder Teegebäck, Torten, Croissants oder Pralinen. Die Produktpalette der Konditorei ist vielfältig und lässt der Kreativität viel Spielraum für rosige Geschmackskreationen. Die Konditormeisterin Nanetta Ruf (www.konditourei.de) wird mit Ihnen kleine Naked Cakes gestalten. Die geschichteten Mini Törtchen mit Buttercreme, Sahne oder veganer Ganache variieren in verschiedenen Geschmackskombinationen mit Rose. Dekoriert wird mit

Backkurs „Handgerollte Rosentrüffel“

Rosenschule Ruf Rosenschule Ruf, Bad Nauheim, Hessen, Deutschland

Nicht alles muss gebacken werden. Die Konditormeisterin Nanetta Ruf wird mit Ihnen handgerollte Rosen-Sahnetrüffel herstellen, die durch ihre Ummantelung verschiedene Geschmackskombinationen erhalten. Erlernen Sie, wie Sie im Handumdrehen köstliche, selbstgemachte Geschenke zaubern. Bitte Schürze und eine Dose mitbringen. Kaffee und Tee sowie die Rohstoffe sind im Angebot enthalten. Anmeldung über die Internetseite der vhs Wetterau

Startups und Neugründungen in der Lebensmittelwertschöpfungskette beim „Runden Tisch Verarbeitung“

Eingeladen durch Dr. Anne Monika Spallek Mitglied des Bundestags für Bündnis 90/Die Grünen im Ausschuss für Ernährung und Landwirtschaft beteiligt sich die KondiTOURei am politischen Geschehen als Referentin des Runden Tischs "Verarbeitung". "Die in der Wertschöpfungskette „Lebensmittel“ nachgelagerten Strukturen der Verarbeitung und Vermarktung sind essentielle Pfeiler der Ernährungswende, ohne sie wird es nicht gehen. Doch