• „Zukunft schmecken“ Slow Food Messe Stuttgart

    Messe Stuttgart

    Zukunft schmecken – junge Menschen, die die Lebensmittelwelt verändern – mit Verkostung Referent:innen: Nanetta Ruf, Inhaberin KondiTOUrei Rockenberg Hanneke Schönhals, Winzerin, Weingut Schönhals Lotte Rosport, Köchin, Esslingen (angefragt) Moderator:in: Dr.

  • Produktionsaufenthalt Klostergut Maria Laach

    Klostergut Maria Laach Hofladen Klostergut, Maria Laach, Rheinland-Pfalz, Deutschland

    Hier entstehen viele verschiedene neue Produkte aus hofeigenem Hanf sowie weiteren hofeigenen Rohstoffen wie Mehl und Eier.

  • Handgerollte Rosentrüffel

    Rosenschule Ruf Rosenschule Ruf, Bad Nauheim, Hessen, Deutschland

    Die Konditormeisterin Nanetta Ruf wird mit Ihnen handgerollte Rosen-Sahnetrüffel herstellen, die durch ihre feine Ummantelung verschiedene Geschmackskombinationen erhalten. Die Koch- und Backkursreihe "Wetterau is(s)t ökologisch und regional" wird gefördert von

  • Handgerollte Rosentrüffel

    Rosenschule Ruf Rosenschule Ruf, Bad Nauheim, Hessen, Deutschland

    Die Konditormeisterin Nanetta Ruf wird mit Ihnen handgerollte Rosen-Sahnetrüffel herstellen, die durch ihre feine Ummantelung verschiedene Geschmackskombinationen erhalten. Ob Törtchen, Tartes oder Teegebäck, Torten, Croissants oder Pralinen, die Produktpalette der

  • Produktionsaufenthalt auf dem Hofgut Kapellenhof

    Hofgut Kapellenhof Auf dem alten Hof 1, Hammersbach

    Inmitten der Schafe entstehen in der KondiTOURei zum ersten Mal Schafmilchprodukte. Puddingkuchen, Käsekuchen im Glas, Quiches und Meatpie mit hofeigenem Lammhackfleisch erweitern bald das Sortiment im Selbstbedienungshofladen.

  • Das fürstliche Gartenfest – Schloss Fasanerie Fulda

    Schloss Fasanerie Fulda Eichenzell, Deutschland

    Im Rahmen des Sonderthemas "Rosenliebe" bietet die KondiTOURei beim fürstlichen Gartenfest vielfältige Spezialitäten mit Rosen. Hergestellt aus den essbaren Bio-Rosenblüten der Rosenschule Ruf. Törtchen, Gebäck und Tartes, sowie frische Rosen-Waffeln

  • Produktionsaufenthalt auf dem Scholzenhof

    Scholzenhof Breckenheimer Weg 22, Wiesbaden, Hessen, Deutschland

    Freuen Sie sich auf kulinarisches aus hofeigenen Erdbeeren, Eiern und Dinkelmehl. Rund um Uhr erhältlich in der SB-Scheune.

  • Produktionsaufenthalt Bauernhof Eppinger

    Bauernhof Eppinger Beim Rötelbrunnen 1, Remseck, Baden-Württemberg, Deutschland

    Auf dem Bauernhof Eppinger werden folgende hofeigene Rohstoffe verarbeitet: Mehl, Eier, Weizenflocken, Milch, Quark, Joghurt, Kräuter und Früchte. Es entstehen Sahnetörtchen im Glas, Käsekuchen im Glas, Kekse, Cookies, Müsliriegel und

  • Öko-Feldtage

    Biohof Grieshaber & Schmid Ditzingen-Hirschlanden, Baden-Württemberg, Deutschland

    Als Catering Stand auf den Öko-Feldtagen bietet die KondiTOURei  Nervennahrung für herausfordernde Messetage. Törtchen, Gebäck, Quiches sowie Kaffee und Kalte Getränke erwarten Sie am großen, weinroten Produktions LKW. Erhalten Sie

  • Steinfurther Rosentage

    Rosenschule Ruf Rosenschule Ruf, Bad Nauheim, Hessen, Deutschland

    Entdecken Sie in den Steinfurther Rosenbetrieben und im Rosenmuseum ein vielfältiges Angebot rund um die Rose. In der Rosenschule Ruf erfreuen delikate Rosenspezialitäten Leib und Seele. In der KondiTOURei entstehen

    Kostenlos