„Zukunft schmecken“ Slow Food Messe Stuttgart

Messe Stuttgart

Zukunft schmecken – junge Menschen, die die Lebensmittelwelt verändern – mit Verkostung Referent:innen: Nanetta Ruf, Inhaberin KondiTOUrei Rockenberg Hanneke Schönhals, Winzerin, Weingut Schönhals Lotte Rosport, Köchin, Esslingen (angefragt) Moderator:in: Dr.

Produktionsaufenthalt Klostergut Maria Laach

Klostergut Maria Laach Hofladen Klostergut, Maria Laach, Rheinland-Pfalz, Deutschland

Hier entstehen viele verschiedene neue Produkte aus hofeigenem Hanf sowie weiteren hofeigenen Rohstoffen wie Mehl und Eier.

Handgerollte Rosentrüffel

Rosenschule Ruf Rosenschule Ruf, Bad Nauheim, Hessen, Deutschland

Die Konditormeisterin Nanetta Ruf wird mit Ihnen handgerollte Rosen-Sahnetrüffel herstellen, die durch ihre feine Ummantelung verschiedene Geschmackskombinationen erhalten. Die Koch- und Backkursreihe "Wetterau is(s)t ökologisch und regional" wird gefördert von

Handgerollte Rosentrüffel

Rosenschule Ruf Rosenschule Ruf, Bad Nauheim, Hessen, Deutschland

Die Konditormeisterin Nanetta Ruf wird mit Ihnen handgerollte Rosen-Sahnetrüffel herstellen, die durch ihre feine Ummantelung verschiedene Geschmackskombinationen erhalten. Ob Törtchen, Tartes oder Teegebäck, Torten, Croissants oder Pralinen, die Produktpalette der

Produktionsaufenthalt auf dem Hofgut Kapellenhof

Hofgut Kapellenhof Auf dem alten Hof 1, Hammersbach

Inmitten der Schafe entstehen in der KondiTOURei zum ersten Mal Schafmilchprodukte. Puddingkuchen, Käsekuchen im Glas, Quiches und Meatpie mit hofeigenem Lammhackfleisch erweitern bald das Sortiment im Selbstbedienungshofladen.

Das fürstliche Gartenfest – Schloss Fasanerie Fulda

Schloss Fasanerie Fulda Eichenzell, Deutschland

Im Rahmen des Sonderthemas "Rosenliebe" bietet die KondiTOURei beim fürstlichen Gartenfest vielfältige Spezialitäten mit Rosen. Hergestellt aus den essbaren Bio-Rosenblüten der Rosenschule Ruf. Törtchen, Gebäck und Tartes, sowie frische Rosen-Waffeln

Produktionsaufenthalt auf dem Scholzenhof

Scholzenhof Breckenheimer Weg 22, Wiesbaden, Hessen, Deutschland

Freuen Sie sich auf kulinarisches aus hofeigenen Erdbeeren, Eiern und Dinkelmehl. Rund um Uhr erhältlich in der SB-Scheune.

Produktionsaufenthalt Bauernhof Eppinger

Bauernhof Eppinger Beim Rötelbrunnen 1, Remseck, Baden-Württemberg, Deutschland

Auf dem Bauernhof Eppinger werden folgende hofeigene Rohstoffe verarbeitet: Mehl, Eier, Weizenflocken, Milch, Quark, Joghurt, Kräuter und Früchte. Es entstehen Sahnetörtchen im Glas, Käsekuchen im Glas, Kekse, Cookies, Müsliriegel und

Öko-Feldtage

Biohof Grieshaber & Schmid Ditzingen-Hirschlanden, Baden-Württemberg, Deutschland

Als Catering Stand auf den Öko-Feldtagen bietet die KondiTOURei  Nervennahrung für herausfordernde Messetage. Törtchen, Gebäck, Quiches sowie Kaffee und Kalte Getränke erwarten Sie am großen, weinroten Produktions LKW. Erhalten Sie

Steinfurther Rosentage

Rosenschule Ruf Rosenschule Ruf, Bad Nauheim, Hessen, Deutschland

Entdecken Sie in den Steinfurther Rosenbetrieben und im Rosenmuseum ein vielfältiges Angebot rund um die Rose. In der Rosenschule Ruf erfreuen delikate Rosenspezialitäten Leib und Seele. In der KondiTOURei entstehen

Free

Produktionsaufenthalt auf dem Hofgut Kapellenhof

Hofgut Kapellenhof Auf dem alten Hof 1, Hammersbach

Aus den verschiedenen Schafmilchprodukten entsteht ein breites Sortiment süßer und herzhafter Köstlichkeiten für den Selbstbedienungshofladen mit Café-Terrasse

Backkurs Mini-Naked Cakes

Rosenschule Ruf Rosenschule Ruf, Bad Nauheim, Hessen, Deutschland

Die Konditormeisterin Nanetta Ruf wird mit Ihnen kleine "Naked Cakes" in verschiedenen Geschmackskombinationen mit Rosen gestalten. Sie gibt Ihnen Einblicke in die professionellen Tricks und Kniffe der Gebäckherstellung. Zum Abschluss