Produktionsaufenthalt in der Rosenschule Ruf

Rosenschule Ruf Rosenschule Ruf, Bad Nauheim, Hessen, Deutschland

Am 1. März startet die Saison in der Rosenschule. Viele Leckereien entstehen in der ersten Märzwoche in der KondiTOURei sodass Sie wieder wie gewohnt Törtchen und Gebäck, Kaffee und viele

Frühlingsfeuer in der Rosenschule Ruf

Rosenschule Ruf Rosenschule Ruf, Bad Nauheim, Hessen, Deutschland

Wir starten in die neue Saison und möchten mit Ihnen den Frühjahrsanfang feiern. Am Lagerfeuer gibt es herzhafte Quiche aus der KondiTOURei.

Produktionsaufenthalt auf dem Scholzenhof

Scholzenhof Breckenheimer Weg 22, Wiesbaden, Hessen, Deutschland

Auf dem Scholzenhof in Wiesbaden-Nordenstadt verwandeln sich in dieser Woche hofeigene Eier, hofeigenes Mehl und hofeigene Erdbeer-Marmelade in leckeres Oster Gebäck. Von Eierlikör Kuchen im Glas, über Springhasen und Oster

Bad Nauheimer Klimafrühling

Marktplatz Bad Nauheim

Auf dem Bad Nauheimer Marktplatz erwartet Sie der Backtruck der KondiTOURei von 14-17 Uhr mit frisch gebrühtem Kaffee und süßen Leckereien. Nach dem offiziellen Frühlingsanfang steht der Samstagnachmittag im Alten

Dolce Frühlingsmarkt

Hotel Dolce Bad Nauheim

Der „DOLCE Frühlingsmarkt“ findet auf dem Gelände des Hotel DOLCE BAD NAUHEIM auf dem Elvis-Presley-Platz, den Terrassen mit einem einmaligen Blick in den historischen Kurpark von Bad Nauheim und dem

Backkurs Mini Naked Cakes

Rosenschule Ruf Rosenschule Ruf, Bad Nauheim, Hessen, Deutschland

Ob Törtchen, Tartes oder Teegebäck, Torten, Croissants oder Pralinen, die Produktpalette der Konditorei ist vielfältig und lässt der Kreativität viel Spielraum für rosige Kreationen. Nanetta Ruf vermittelt Tricks und Kniffe

€68,00

vhs Backkurs: Bio-Mini Naked Cakes

Rosenschule Ruf Rosenschule Ruf, Bad Nauheim, Hessen, Deutschland

Die Bio-Konditormeisterin Nanetta Ruf wird mit Ihnen kleine Naked Cakes herstellen und gestalten. Das Auge isst mit. Mini Naked Cakes sind kleine geschichtete Törtchen, die nicht eingestrichen werden. So bleiben