Zum zweiten Mal geht es zum Obsthof am Steinberg, nach sommerlicher Johannisbeergelee Produktion steht nun die Apfelernte vor der Tür. Lassen Sie sich überraschen welche Produkte aus den hofeigenen Früchten und Säften enstehen werden. Alle Produkte finden Sie dann im Hofladen.
Die Konditormeisterin Nanetta Ruf wird mit Ihnen verschiedene weihnachtliche Gebäcksorten in Geschmackskombinationen mit Rose herstellen. Sie gibt Ihnen Einblicke in die professionellen Tricks und Kniffe der Gebäckherstellung. Zum Abschluss werden die Leckereien gemeinsam bei Kaffee oder Tee verkostet. Bitte Schürze, Dose zum Einpacken und ggf. einen Mittagsimbiss mitbringen. Kaffee oder Tee sowie die Rohstoffe sind …
Auf dem Biohof Brinkmann entstehen Produkte aus hofeigenem Mehl und eigenen Walnüssen, sowie Eiern vom Nachbarhof. Im Hofladen gibt es dann weihnachtliches Gebäck, Kuchen im Glas, Tortenböden und Lebkuchen. Außerdem wird am Dienstag Abend ein Pralinenkurs in den hofeigenen Räumlichkeiten stattfinden. Sie möchten lernen wie handgerollte Trüffel entstehen? Anmeldung direkt über den Hof Brinkmann.