• Produktionsaufenthalt auf dem Obsthof am Steinberg

    Obsthof am Steinberg Am Steinberg 24, Frankfurt / Nieder-Erlenbach, Hessen, Deutschland

    Zum zweiten Mal geht es zum Obsthof am Steinberg, nach sommerlicher Johannisbeergelee Produktion steht nun die Apfelernte vor der Tür. Lassen Sie sich überraschen welche Produkte aus den hofeigenen Früchten

  • Rosiger Weihnachtsbackkurs

    Rosenschule Ruf Rosenschule Ruf, Bad Nauheim, Hessen, Deutschland

    Die Konditormeisterin Nanetta Ruf wird mit Ihnen verschiedene weihnachtliche Gebäcksorten in Geschmackskombinationen mit Rose herstellen. Sie gibt Ihnen Einblicke in die professionellen Tricks und Kniffe der Gebäckherstellung. Zum Abschluss werden

    €75,00
  • Backkurs und Produktionsaufenthalt auf dem Hof Brinkmann

    Bio Hof Brinkmann Fröbelstraße 4, Lage

    Auf dem Biohof Brinkmann entstehen Produkte aus hofeigenem Mehl und eigenen Walnüssen, sowie Eiern vom Nachbarhof. Im Hofladen gibt es dann weihnachtliches Gebäck, Kuchen im Glas, Tortenböden und Lebkuchen. Außerdem

  • Wir haben es Satt – Demonstration Berlin

    Berlin Brandenburger Tor Berlin

    Mit dem KondiTOURei LKW und Traktor auf dem Anhänger geht es nach Berlin für die sozial gerechte Agrar- und Ernährungswende! Wir gehen im Januar wieder mit richtig vielen Menschen auf

  • „Zukunft schmecken“ Slow Food Messe Stuttgart

    Messe Stuttgart

    Zukunft schmecken – junge Menschen, die die Lebensmittelwelt verändern – mit Verkostung Referent:innen: Nanetta Ruf, Inhaberin KondiTOUrei Rockenberg Hanneke Schönhals, Winzerin, Weingut Schönhals Lotte Rosport, Köchin, Esslingen (angefragt) Moderator:in: Dr.

  • Produktionsaufenthalt Klostergut Maria Laach

    Klostergut Maria Laach Hofladen Klostergut, Maria Laach, Rheinland-Pfalz, Deutschland

    Hier entstehen viele verschiedene neue Produkte aus hofeigenem Hanf sowie weiteren hofeigenen Rohstoffen wie Mehl und Eier.

  • Handgerollte Rosentrüffel

    Rosenschule Ruf Rosenschule Ruf, Bad Nauheim, Hessen, Deutschland

    Die Konditormeisterin Nanetta Ruf wird mit Ihnen handgerollte Rosen-Sahnetrüffel herstellen, die durch ihre feine Ummantelung verschiedene Geschmackskombinationen erhalten. Die Koch- und Backkursreihe "Wetterau is(s)t ökologisch und regional" wird gefördert von

  • Handgerollte Rosentrüffel

    Rosenschule Ruf Rosenschule Ruf, Bad Nauheim, Hessen, Deutschland

    Die Konditormeisterin Nanetta Ruf wird mit Ihnen handgerollte Rosen-Sahnetrüffel herstellen, die durch ihre feine Ummantelung verschiedene Geschmackskombinationen erhalten. Ob Törtchen, Tartes oder Teegebäck, Torten, Croissants oder Pralinen, die Produktpalette der

  • Produktionsaufenthalt auf dem Hofgut Kapellenhof

    Hofgut Kapellenhof Auf dem alten Hof 1, Hammersbach

    Inmitten der Schafe entstehen in der KondiTOURei zum ersten Mal Schafmilchprodukte. Puddingkuchen, Käsekuchen im Glas, Quiches und Meatpie mit hofeigenem Lammhackfleisch erweitern bald das Sortiment im Selbstbedienungshofladen.