Zum Inhalt springen

KondiTOURei

Mobile Produktveredlung am Hof

  • Aktuelles
  • Die Idee
    • Zur Person
  • Für Erzeuger
    • Rohstoffe
    • Produkte
    • Voraussetzungen
  • Für Privatkunden
    • Auftragsarbeiten
    • Kurse
  • Termine
  • Kontakt
Veröffentlicht am 1. Dezember 20211. Dezember 2021 von Nanetta

KondiTOURei im HR Fernsehen

Während dem Produktionsaufhenthalt auf dem Scholzenhof in Wiesbaden wurde ich vom Fernsehteam des Hessischen Rundfunks begleitet. Gesendet wurde der Beitrag am 26.11.2021 im Maintower Magazin und ist als „Rollende Backstube“ weiterhin auf YouTube anzusehen.

SchlagwörterFernsehen, Hessischer Rundfunk, HR Fernsehen, Maintower, rollende Backstube, Scholzenhof

Beitrags-Navigation

Vorheriger BeitragZurück Eröffnung der KondiTOURei
Nächster BeitragWeiter Törtchen für Weihnachten

Aktuelles

  • Backkurse
  • Wieder auf KondiTOUR
  • Winterruhe
  • Törtchen für Weihnachten
  • KondiTOURei im HR Fernsehen
EU-Bio-Siegel
EU-Bio zertifiziert
Europäischer Landwirschaftsfonds für die Entwicklung des ländichen Raums. Hier investiert Europa in die ländlichen Gebiete.
Der Entwicklungsplan für den ländlichen Raum (EPLR) des Landes Hessen
  • Insta KondiTOURei
  • Facebook Rosenschule
  • Mail KondiTOURei
Datenschutzerklärung Impressum

Im Interesse der Lesbarkeit wurde auf geschlechtsbezogene Formulierungen verzichtet. Selbstverständlich sind immer alle Geschlechter gemeint, auch wenn explizit nur Eines angesprochen wird.