Produktionsaufenthalt auf dem Hof Obersteinberg
Hof Obersteinberg PohlheimLassen Sie sich überraschen welche Produkte Sie bald aus den hofeigenen Rohstoffen im Hofladen entdecken können.
Mobile Produktveredlung am Hof
Lassen Sie sich überraschen welche Produkte Sie bald aus den hofeigenen Rohstoffen im Hofladen entdecken können.
Die Konditormeisterin Nanetta Ruf wird mit Ihnen verschiedene weihnachtliche Gebäcksorten in Geschmackskombinationen mit Rose herstellen. Sie gibt Ihnen Einblicke in die professionellen Tricks und Kniffe der Gebäckherstellung. Zum Abschluss werden …
Auf dem Biohof Brinkmann entstehen Produkte aus hofeigenem Mehl und eigenen Walnüssen, sowie Eiern vom Nachbarhof. Im Hofladen gibt es dann weihnachtliches Gebäck, Kuchen im Glas, Tortenböden und Lebkuchen. Außerdem …
Mit dem KondiTOURei LKW und Traktor auf dem Anhänger geht es nach Berlin für die sozial gerechte Agrar- und Ernährungswende! Wir gehen im Januar wieder mit richtig vielen Menschen auf …
Zukunft schmecken – junge Menschen, die die Lebensmittelwelt verändern – mit Verkostung Referent:innen: Nanetta Ruf, Inhaberin KondiTOUrei Rockenberg Hanneke Schönhals, Winzerin, Weingut Schönhals Lotte Rosport, Köchin, Esslingen (angefragt) Moderator:in: Dr. …
Hier entstehen viele verschiedene neue Produkte aus hofeigenem Hanf sowie weiteren hofeigenen Rohstoffen wie Mehl und Eier.
Die Konditormeisterin Nanetta Ruf wird mit Ihnen handgerollte Rosen-Sahnetrüffel herstellen, die durch ihre feine Ummantelung verschiedene Geschmackskombinationen erhalten. Die Koch- und Backkursreihe "Wetterau is(s)t ökologisch und regional" wird gefördert von …
Die Konditormeisterin Nanetta Ruf wird mit Ihnen handgerollte Rosen-Sahnetrüffel herstellen, die durch ihre feine Ummantelung verschiedene Geschmackskombinationen erhalten. Ob Törtchen, Tartes oder Teegebäck, Torten, Croissants oder Pralinen, die Produktpalette der …
Inmitten der Schafe entstehen in der KondiTOURei zum ersten Mal Schafmilchprodukte. Puddingkuchen, Käsekuchen im Glas, Quiches und Meatpie mit hofeigenem Lammhackfleisch erweitern bald das Sortiment im Selbstbedienungshofladen.
Im Rahmen des Sonderthemas "Rosenliebe" bietet die KondiTOURei beim fürstlichen Gartenfest vielfältige Spezialitäten mit Rosen. Hergestellt aus den essbaren Bio-Rosenblüten der Rosenschule Ruf. Törtchen, Gebäck und Tartes, sowie frische Rosen-Waffeln …