• Backkurs „Herstellung von Mini Naked Cakes“

    Rosenschule Ruf Rosenschule Ruf, Bad Nauheim, Hessen, Deutschland

    Ob Törtchen, Tartes oder Teegebäck, Torten, Croissants oder Pralinen. Die Produktpalette der Konditorei ist vielfältig und lässt der Kreativität viel Spielraum für rosige Geschmackskreationen. Die Konditormeisterin Nanetta Ruf (www.konditourei.de) wird

  • Backkurs „Handgerollte Rosentrüffel“

    Rosenschule Ruf Rosenschule Ruf, Bad Nauheim, Hessen, Deutschland

    Nicht alles muss gebacken werden. Die Konditormeisterin Nanetta Ruf wird mit Ihnen handgerollte Rosen-Sahnetrüffel herstellen, die durch ihre Ummantelung verschiedene Geschmackskombinationen erhalten. Erlernen Sie, wie Sie im Handumdrehen köstliche, selbstgemachte

  • Produktionsaufenthalt auf dem Scholzenhof

    Scholzenhof Breckenheimer Weg 22, Wiesbaden, Hessen, Deutschland

    Die Erdbeersaison ist da! DerTörtchenvorrat wird wieder aufgefüllt! Es entstehen verschiedene Köstlichkeiten aus hofeigenen Eiern, Erdbeeren und Dinkelmehl. Die Produkte gibt es 24/7 im Selbstbedienungshofladen. Während der Erdbeerzeit öffnet am

  • Produktionsaufenthalt im Hessenpark

    Freilichtmuseum Hessenpark Laubweg 5, Neu-Anspach

    Das Freilichtmuseum Hessenpark feiert 50 jähriges Jubiläum. Zu diesem Anlass entstehen 50 verschiedene Kuchen aus 5 Jahrzehnten. 50 Jahre - 50 Kuchen. Einige davon werden in der KondiTOURei vor Ort

  • Führung durch die KondiTOURei mit Verkostung

    Rosenschule Ruf Rosenschule Ruf, Bad Nauheim, Hessen, Deutschland

    Führung durch die einzigartige mobile Produktveredlung im LKW. Die KondiTOURei wurde entwickelt zur Verarbeitung hofeigener Rohstoffe am Ort ihrer Erzeugung. Genießen Sie die handgemachten Köstlichkeiten aus regionalen bio-Zutaten im Anschluss

  • Produktionsaufenthalt bei WinoBio

    WinoBio Im Hasenlauf 1, Brackenheim

    Hofeigene Beerenfrüchte gibts bei WinoBio im Lieferservice und rundherum ein üppiges Bio Vollsortiment. Bald gibt es im Lieferservice auch künstlerische Törtchen und verschiedenes Dauergebäck. Vor Ort hergestellt aus den hofeigenen