• Produktionsaufenthalt auf dem Biohof am Hollerberg

    Biohof am Hollerberg Crayenbühlstr. 10, Bonlanden-Weierhof

    Aus den Rohstoffen des Biohof am Hollerberg wurden bereits exklusive Rezepturen für Kichererbsen- und Linsencookies sowie verschiedene Kuchen im Glas entwickelt. Die Entwicklung und Erprobung fand in kleinen Mengen am

  • Produktionsaufenthalt Hof Wyrich – Tamm

    Hof Wyrich Mittlerer Weg 34, Tamm, Germany

    Viele Eier aus dem Hühnermobil werden sich in diesen Tagen zu Eierlikör verwandeln. Außerdem entsteht verschiedenes Gebäck aus Eiweiß.

  • Hagebuttenfest

    Rosenschule Ruf Rosenschule Ruf, Bad Nauheim, Hessen, Deutschland

    Einladung zum Hagebuttenfest in der Rosenschule Ruf: Die Frucht der Rose setzt sich an diesem Wochenende gekonnt in Szene. Zum Beispiel in der legendären Hagebuttentorte aus der KondiTOURei. Genießen Sie

  • Backkurs „Herstellung von Mini Naked Cakes“

    Rosenschule Ruf Rosenschule Ruf, Bad Nauheim, Hessen, Deutschland

    Ob Törtchen, Tartes oder Teegebäck, Torten, Croissants oder Pralinen. Die Produktpalette der Konditorei ist vielfältig und lässt der Kreativität viel Spielraum für rosige Geschmackskreationen. Die Konditormeisterin Nanetta Ruf wird mit

  • Weihnachtsbackkurs

    Rosenschule Ruf Rosenschule Ruf, Bad Nauheim, Hessen, Deutschland

    Freuen Sie sich auf einen leckeren und lehrreichen Nachmittag. Die Konditormeisterin Nanetta Ruf wird mit Ihnen verschiedene weihnachtliche Gebäcksorten in Geschmackskombinationen mit Rosen herstellen. Sie gibt Ihnen Einblicke in die

  • Rosiger Weihnachtsbackkurs

    Rosenschule Ruf Rosenschule Ruf, Bad Nauheim, Hessen, Deutschland

    Freuen Sie sich auf einen leckeren und lehrreichen Nachmittag. Die Konditormeisterin Nanetta Ruf wird mit Ihnen verschiedene weihnachtliche Gebäcksorten in Geschmackskombinationen mit Rosen herstellen. Sie gibt Ihnen Einblicke in die

  • Rosiger Weihnachtsbackkurs

    Rosenschule Ruf Rosenschule Ruf, Bad Nauheim, Hessen, Deutschland

    Freuen Sie sich auf einen leckeren und lehrreichen Nachmittag. Die Konditormeisterin Nanetta Ruf wird mit Ihnen verschiedene weihnachtliche Gebäcksorten in Geschmackskombinationen mit Rosen herstellen. Sie gibt Ihnen Einblicke in die

  • Artigiano in fiera

    Die KondiTOURei wird mit vielen verschiedenen rosigen Köstlichkeiten am hessischen Gemeinschaftsstand vertreten sein. Hergestellt aus Steinfurther Bioland Rosenblüten von der Rosenschule Ruf. Die Artigiano in Fiera (übersetzt in Handwerker auf